GASA Oil

Minyak Pijat Khusus Pria

Bikin Kekar dan Perkasa

agen gasa oil resmi - 0816504500

"iiihhh Kok Kecil Gitu!"

Jelas banget kamu bakalan malu dibilang begitu oleh pasanganmu ketika melihat “si Jono”, lalu kamu pun menghibur diri “kecil-kecil cabe rawit lho!” begitu dalihmu.

TAPI tahukah kamu? karena nggak mau menyakitimu, maka pasanganmu cuma bergumam dihatinya “huh! nggak ngaruh cabe rawit, yang gue pengen itu kelasnya TERONG bukan cabe!”  nah lo #makjleb kan?!!!

Bikin GEGER Dunia Onlineshop!

KINI ADA SOLUSINYA
bahkan sebelum launching sudah bikin GEGER dunia onlineshop! BAGAIMANA TIDAK?  GASA-OIL menjadi Massage Oil For Men yang PERTAMA & SATU-SATUNYAyang bisa di demokan/ dibuktikan langsung membuat KEKAR urat-urat secara instantdalam hitungan MENIT.

Karena khasiat utamanya untuk melancarkan sirkulasi darah di area tubuh bagian pria yang sangat penting maka GASAOIL bisa MEMPERBESAR Organ Kebanggan Pria jika dipijat RUTIN setiap hari selama minimal 1-2 bulan (hasil setiap orang berbeda).

GASA-OIL sudah berijin resmi BPOM RI, bukan produk nggak jelas/ abal-abal yang belum pernah di uji kandungannya apakah berbahaya dalam jangka panjang/ merugikan konsumen! 

Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selalu gunakan produk yang sudah memiliki IJIN RESMI dari BPOM RI – apalagi menyangkut organ kebanggaan anda satu-satunya! sekali “LOYO” anda akan menyesal seumur hidup! 

MANFAAT GASAOIL

GASA OIL adalah minyak perawatan pria dewasa yang bermanfaat untuk melancarakan peredaran darah pada organ kebanggaan pria tapi selain itu juga memberi QUADRUPLE ACTION bagi pria & pasangannya sekaligus! simak manfaat QUADRUPLE ACTIONNYA berikut ini 

  • MEMPERBESAR (menambah volume) Organ Kebanggaan pria jika di pijat rutin setiap hari (SESUDAH mandi) selama minimal 1-2 bulan.
  • Membuat KEKAR urat-urat di Organ Kebanggaan pria dalam hitungan MENIT (INSTANT)! sehingga menambah gairah pasangan ketika melihatnya & memberi sensasi sensual saat hubungan intim tanpa kondom (lihat demo dibawah ini yang diaplikasikan di urat tangan)
  • AROMA EROTIS – yang bisa menambah gairah pasangan ketika mencium aromanya.
  • SENSUAL & AMAN – jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping, tidak panas, tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator dan jika digunakan tanpa pengaman & pemakaian GASAOIl tidak dicuci, akan membuat otot-otot “si Dia” menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri. sehingga memberi efek “daya cengkeram” yang sensasional.

LIVE DEMO

PERTAMA & SATU-SATUNYA pembesar organ kebanggaan pria yang bisa dibuktikan LIVE dalam hitungan MENIT

Pada Demo ini Dilakukan Pada Tangan untuk Tujuan Etika/Kesopanan.

Dioles 1 menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

beforeafter2-gasaoil-0816504500

Dioles 2 menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Dioles 3 menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Dioles 5 menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Nah sudah bisa dibayangkan? jika GASAOIL dioleskan ke Organ Kebanggaan anda?

CARA PAKAI GASAOIL

GASA OIL dipakai untuk 2 tujuan : 
Yang PERTAMA Untuk KEHARMONISAN hubungan intim dengan membuat Organ Kebanggaan pria berurat kekar (berotot) sekaligus memberi sensasi sensual saat hubungan & yang ke DUA sebagai minyak TERAPI PIJAT untuk membesarkan Organ Kebanggaan pria. 

GASA OIL tidak perlu dicuci, tidak panas, tidak kebas, mengandung AROMA EROTIS yang bisa menambah gairah lawan jenis & aman jika tertelan. Simak CARA PAKAI GASAOIL berikut ini : 

Untuk Hubungan Pasutri

Gunakan kapan saja sebelum hubungan intim, Semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat selama 3-5 menit agar meresap & urat-urat mulai terlihat kekar (berotot/ muscular), setelah itu bisa langsung digunakan untuk hubungan tanpa perlu dicuci. urat yang terlihat kekar + aroma EROTIS akan membuat pasangan lebih bergairah & merasakan sensasi yang luar biasa saat hubungan intim

penis2-gasaoil-0816504500

Untuk Perbesar Alat Vital

Lakukan setiap hari selama 1-2 bulan, sesudah mandi, Semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat selama 3-5 menit agar meresap, semakin meresap khasiatnya akan semakin terlihat. Jika rutin tanpa putus maka dalam 1-2 bulan akan terlihat perubahan volume Mr.P yang semakin besar saat ereksi.

Anatomi Penis sebelum & saat ereksi

Ereksi terjadi karena Corpus Cavernosum terisi dengan darah & mengembang, pembuluh darah arteri juga semakin membesar.

GASA OIL akan membuat pembuluh darah membesar sehingga lebih banyak dialiri darah.

GASA OIL “bukan” untuk mengobati Disfungsi Ereksi, GASAOIL untuk membesarkan alat vital/ penis pria jika digunakan rutin selama minimal 1-2 bulan. di pijat sesudah mandi selama 3-5 menit dan ATAU dipijat 3-5 menit sebelum hubungan intim untuk membesarkan URAT alat vital secara instant untuk memberi sensasi erotis saat hubungan intim.

VIDEO LIVE DEMO

Pada LIVE DEMO ini di oles & di massage selama 3 menit, semakin lama dipijat akan semakin meresap & akan semakin membesar urat-urat pada organ kebanggaan pria, sehingga tampak KEKAR & terlihat sangat menggairahkan bagi pasangan. Pada pemakaian RUTIN setiap sehabis mandi dalam 1-2 bulan akan memperbesar VOLUME organ kebanggan pria! (hasil pada setiap orang berbeda-beda)

BIKIN ISTRI ANDA TAMBAH SAYANG MALAM INI!

Dapatkan Harga PRE-LAUNCHING!

GASA-OIL saat ini BELUM LAUNCHING & akan launching Desember 2018! 
Kami memberi kesempatan pada 1000 PEMBELI PERTAMA untuk mendapatkan HARGA PRE-LAUNCHING! GASAOIL diproduksi terbatas dengan HARGA PERDANA Rp.300rb/ botol.

setelah masa pre-launching berakhir kami tidak tahu berapa harga berikutnya. jadi manfaatkan masa pre-launch ini untuk mendapatkan HARGA PERDANA TERMURAH! jangan sampai menyesal!

Kami akan PRIORITASKAN ANDA yang menghubungi WHATSAPP kami berikut ini pada masa PRE-LAUNCHING & request HARGA PERDANA. Klik tombol Whatsapp ini : 

MAU KOMBINASI DAHSYAT? BESAR + KEKAR & NGGAK GAMPANG KELUAR?

gasaoil1- wa 0816504500

GASA OIL (pre-order)

PEMBESAR “Si Jono” (rutin pakai 1-2 bln, sehabis mandi) + Bikin KEKAR urat organ kebanggan pria kurang dari < 5 menit (5 menit sebelum hubungan) + Mengandung AROMA EROTIS membangkitkan gairah pasangan. Berijin resmi BPOM dengan NO POM : NA18180105450

foredi2-0816504500

FOREDI GEL (ready stock)

Anti septik + ANTI ED instant (tidak gampang keluar saat hubungan intim) khasiat bertahan 5 jam. Herbal oles pria PERTAMA yang berijin resmi BPOM dengan NO POM : TR132673781

CARA PAKAI KOMBINASI : GASAOIL + FOREDI

Jika akan digunakan untuk hubungan intim, oles FOREDI & biarkan 1 jam, setelah 1 jam bersihkan ORGAN KEBANGGAAN PRIA & biarkan 1 jam lagi agar meresap ditandai dengan rasa hangat, kemudian 5 menit sebelum hubungan intim oles & pijat “Si Jono” 3-5 menitan (sampai meresap + urat mulai menonjol) dan setelahnya bisa langsung digunakan sambil hubungan (tanpa jeda waktu) tanpa perlu dicuci lagi, urat ORGAN KEBANGGAAN PRIA yang KEKAR akan memberi sensasi kenikmatan sensual PLUS AROMA EROTISnya akan menambah gairah pasangan anda! (GASA OIL 100% aman jika tertelan).

Aman

Kami adalah Distributor Resmi GASA OIL, anda bisa bertransaksi 100% AMAN dengan kami & kami menjamin produk terkirim 100% AMAN.

Cepat

Kami pastikan mengirim paket anda secepat mungkin dengan ekspedisi pilihan yang bekerjasama dengan kami. Kepuasan pelanggan yang membuat bisnis kami besar.

Garansi Asli

200% uang kembali jika tidak asli, karena kami adalah agen & distributor besar GASA OIL resmi.

Privacy Terjamin

Paket kiriman tidak ada tulisan GASA OIL atau hal-hal yang menganggu privacy anda. Privacy anda TERJAMIN bersama kami.

Video Boyke Dian Nugraha
(Seorang Pakar Kesehatan Reproduksi)
Merekomendasikan Produk Kesehatan

FiForLif ~ Tolak Gendut

  • Berfungsi melancarkan BAB ( buang air besar ) & membantu mengeluarkan toxin / racun dari sisa kotoran lama ( karsinogen ) yang menempel di dinding usus besar  kita selama bertahun – tahun. 
  • Berfungsi membantu program diet atau menurunkan berat badan.
  • Berfungsi menjaga kesehatan saluran pencernaan & melancarkan BAB. 
  • Berfungsi menjaga kadar gulan dalam darah. 
  • Berfungsi menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung.
  • Berfungsi mempercepat program mengecilkan perut. 

LadyFem ~ Atasi Keputihan & Kista Dll

  • Merapatkan Organ Kewanitaan atau miss v.
  • Solusi untuk kista dan keputihan. 
  • Menghilangkan bau tidak sedap. 
  • Meningkatkan libido / gairah wanita & lebih sensitif. 
  • Menormalkan hormon pada wanita 
  • Melancarkan Haid & mengatasi nyeri saat haid.
  • Menyuburkan kandungan. 

Oris Breast Cream ~ Krim Pengencang Payudara

  • Mengencangkan dan memadatkan payudara yang kendur. 
  • Memutihkan dan menghaluskan kulit payudara. 
  • Memaksimalkan ukuran payudara agar ideal kembali ( tidak besar dan tidak kecil ). 
  • Menormalkan sistem kerja hormon pada payudara. 
  • Mencegah terjadinya kangker payudara.

Foredi Gel ~ Obat Suami Ejakulasi Dini

  • Mengatasi ejakulasi dini 
  • Obat oles tahan lama 
  • Antiseptik pria saat berhungungan dengan istri agar terhindar dari penyakit kelamin
  • Melancarkan peredaran darah
  • Memperbesar untuk pemakaian jangka panjang. 

Hirvero ~ Jamu Tetes Nutrisi Sel

  • Mengatasi Stroke 
  • Mengatasi asam urat & kolesterol 
  • Mengatasi diabetes
  • Mengatasi impotensi

BeNeu ~ SkinCare Modern

  • Merawat kulit yang sensitif
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Menghilangkan jerawat dan flek hitam
  • Menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah 
  • Memutihkan kulit wajah

Tisu Majakani

  • Mencegah dan mengobati keputihan 
  • Mengesatkan & merapatkan miss V
  • Mencegah kangker serviks
  • Menghilangkan gatal dan jamur 
  • Bikin organ intim wanita harum.